Золотой Лучик! стихи Церкви Пятидесятников

Светлана Камаскина
     ЗОЛОТОЙ ЛУЧИК!
Христианские стихи
для Христиан Веры Евангельской

.

....Когда сердечко всё болит,
Печаль и слёзы на глазах,
О, Милый Друг! Ты посмотри,
Как Светит Солнце  - в Небесах!
...И "Белый Голубь" над тобою,
Блаженной, нежною Волною,
Утешит кротко, освятит,
Слезу твою - благословит!
Подаст тебе - Елей Завета,
И Ангельским  крылом Любви,
Наполнит  - Верой и  Надеждой,
Благоговением хвалы!

Ты видишь -  Солнце, видишь -  Небо,
И нету горя, нету слёз,
Тебя Любовь - благословляет,
В твоей душе - Иисус Христос!
Прими  служение Святое!
Прими служение Даров!
"Крыло Любви" - всегда с тобою,
Ведь  Дух Святой -  есть твой Покров!

И нежной ангельской волною,
Покрыты все твои уста,
Ты в Духе Святом  видишь " Небо",
И Солнце - вечного огня!
В подножии  Истинной Голгофы,
Господь тебя - благословил,
И Фимиамом Помазания,
Елеем благости - омыл!

Ты выпил Чашу освящения,
Твоя душа полна хвалы,
Ты ходишь - Верой и Надеждой,
В  Пятидесятнице Любви!
...И все "цветы Небес" - сияя,
Твоё сердечко утешая,
Тебе даруют - Мир и Свет,
Духовный Истинный Завет!

И на иных Святых языках,
Святое "Солнышко" Любви,
Тебе дарует - Мир и Радость,
Прямые, - узкие пути!
...Ушла печаль! О, Аллилуйя!
Блаженный лучик, Золотой,
Коснулся - чистого сердечка,
"Иисус, Господь - вовек Живой!"
Аминь! 19.102011 Аминь!