О, Мой Господь, Ты Бог Великий! стих песня

Светлана Камаскина
       

       О Мой Господь, Ты Бог Великий!

        Христианские стихи о Духе Святом,
       /стих - песня, для Церквей Пятидесятницы/
    
    /Друзья, припев и мелодию - можете выбирать сами...

О, Мой Господь! Ты Бог - Великий!
К Тебе стремлюсь я , всей Душой!
Меня - простишь, и у Голгофы,
Ты дашь "Венец" - Любви Святой!

О, Мой Господь! Я Умаляюсь,
И сокрушаюсь пред Тобой!
Хочу я быть - "овечкой Веры,
Чтоб только слышать Глас Живой!

Хочу испить я "Чашу Жизни",
И у Подножия Любви,
Хочу увидеть - Свет Отчизны,
Пятидесятницу Хвалы!

Твой Глас ревнующий услышу,
И буду я - служить Тебе,
Во Святом Духе , и в Завете,
В Ревнующем, Живом Огне!

Во Святом Духе - Мир имея,
Я буду - в "Небо" возрастать!
Дана мне на иных языках -
Живая , Божья Благодать!
Аминь.16.102011.Аминь.