Сын Мой Желанный! Свет Сокровенный!

Светлана Камаскина
       

СЫН МОЙ ЖЕЛАННЫЙ! "СВЕТ" СОКРОВЕННЫЙ!

Сын Мой Желанный! Свет сокровенный!
Хочу Я тебя - Небесами покрыть!
Хочу Я тебе дать Манну - Благую,
Чтоб ты мог в Завете духовном пребыть!
Хочу научить тебя - Слову Живому,
Чтоб знал ты Пути - "Духовной Зари!"
И если споткнёшься, восстанешь и скажешь:
"  - Владыка! Ты силен дать - Чашу Воды!"

Сын Мой Желанный! Свет освящённый!
Во Святом Духе тебя Я - родил!
И там у Голгофы был ты - прощённый,
Ты в Ревности Сердца - Христу угодил!
Волною Силы покрыл Я - Сердечко,
И взял нежно в руки, вознёс в Небеса,
И на иных языках молитвы,
Ты прославил - Заветы Христа!

Сын Мой Желанный! Пятидесятник!
Тебе дарую - Завета Печать!
Ведь только в Духе Святом, в Молитве,
Ты получаешь - всю благодать!
И до седмижды тебя Я - утешу!
И до седмижды тебя -  освящу,
И до седмижды  дам Я  - Елея,
И на вечерю Мою приглашу!

Оденешь одежды - смирения, Веры,
Оденешь Ефод - сокрушения, Любви,
Оденешь на "руку" - Печать Завета,
И на главу - "Венец" Полноты!
Придёшь на Вечерю - в Святых Одеяниях,
Где Брачный Пир - Ханааном цветёт,
Где Голос Языков, Духовных Пророчеств,
Во Святом Духе - Хвалу Воздаёт!

Придёшь ты ко Храму , к Воротам Завета,
Со Знаменем Веры - "Молитвой Живой!"
И в Духе Святом - восстанешь как Солнце,
И возликуешь - "Бог мой - Благой!"
Сын Мой Желанный! Завет Сокрушённый!
Услышь Мой Голос, к тебе говорю,
"Ищи Лица Моего, Святого,
Ведь только в Духе - Я вечно Живу!

Я - Бог Всемогущий! Я - Бог Освящения!
Я - Бог Существующий в Вечных Огнях,
И кто осмелиться сам подойти,
Чтобы пребыть в Моих Небесах!?                ( Иерем. гл.30:21ст)
Тебя Я Избрал, и поставил во Храме,
Светильник Веры твой - в Огоньках,
Ты называешься - "Мудрою Девой",
Сияешь Молитвой в Духовных Дарах!

Познай Мою Волю! Познай Моё Благо!
Познай Путь - Голгофы, стремись в Небеса,
Ищи Лица Моего Святого,
Чтобы быть тебе Вечно - во Царстве Христа!
Исполни Заветы Мои Золотые,
По - Духу, в Святыне, Христа прославляй,
Ведь только в иных языках хвалы,
Ты увидишь - ликующий Рай!

И в Них ты вкусишь плода освящения,
Плода, что дарует - "дыхание любви!"
Ведь Дух Святой  - есть Ходатай,
Он - воздыхание вечной хвалы!
И если споткнёшься, если изранен,
Бальзамом Веры - тебя исцелю,
Скажу Я сердечку - "Не плачь, не печалься!
Лишь Я - твою душу, и сердце люблю!

И никогда тебя не пораню,
И не покину, Я - твой Отец!
Ведь там , у Голгофы, родился ты Свыше,
Чтоб получить - " Печать" и  "Венец!"
Прославишь Иисуса , восстанешь в Завете,
Имея на сердце - Всю Благодать,
И будешь во Веки - Левитом Сиона,
Как Аарон - "Жезлом Силы" сиять!
Благословлю тебя и умножу,
И до Седмижды прощу все грехи,
Ведь в Духе Святом имеешь ты - Веру,
Что бы Воскреснуть во Царство Любви!"
Аминь! 2011
Благословений вам, Дорогие,
 и пусть Милость Господа - будет над вами! Аминь