впереди одни трудности

Мария Дружина
бабочки в моём животе умирали.
счастье на деле- пустой кувшин.
если бы люди ждали-
стало бы проще жить.
Нас нигде никогда не ждут.
Я, наверно, пишу глупости.
только часы идут
и впереди одни трудности.