Футбольный прогноз на ночь

Александр Прохоров 2
    (штормовое предупреждение)

Прокачал я, футбольную ауру –
и бразильцы, и немцы – воинственны,
не готовы конечно же, к трауру,
(ну, а вылетит кто то – единственный).

Проиграют  ли немцы – нормальненько,
репортёры лишь с дуба попадают,
хоть  народ, он совсем и не маленький,
там порядочек вечный – не стадо ведь .

Ну, а если "навылет" – Бразилия ?
Ураганы и землетрясения,
всё на месяц узлом – от бессилия,
никому там не будет спасения …

   

8.07.14 г.   19:13