Самая красивая

Андрей Лихачёв
Поёт Народный Артист России, артист театра и кино - Евгений Герчаков. Музыка Заслуженного артиста России - Александра Левшина.

Старый двор, зависает фонарь над замшелою аркой.
В ней потоком бегут ручейки проливного дождя.
Вот знакомый подъезд, я пришёл с драгоценным подарком -
Своё сердце принёс, милый друг, для одной, для тебя.
Я тебя обниму, в губы нежно тебя расцелую.
Помню наши свидания и сладость бессонных ночей.
Зная всё о тебе, ни к кому, никогда не ревную.
Навсегда в этой жизни останешься только моей.

Припев:
Добрая и милая девочка, ранимая.
Ты какою силою завладела мной?
Стройная игривая, нежная, счастливая,
Самая красивая… Будь моей женой!

Твой этаж, дверь резная из дуба - ровесница века,
Где перила наверх, в потолок, убегают винтом.
Не проникнет в подъезд, белым днём, солнце ласковым светом.
Его видит в ажурной лепнине старинный балкон.
Я зайду в эту дверь, в губы нежно тебя расцелую.
Помню наши свиданья и сладость бессонных ночей.
Я люблю тебя всю, никогда ни к кому не ревную.
Ты навек, в этой жизни, останешься только моей!

Припев:
Добрая и милая девочка, ранимая.
Ты какою силою завладела мной?
Стройная игривая, нежная, счастливая,
Самая красивая… Будь моей женой!

А. Лихачев.
Июль. 2014 год.
Московская область. Никитино.