4х3

Пурпурно Фиолетовый
Черный кофе давно остыл,
Город шумный виден вдали.
Город вновь о тебе позабыл,
Это к лучшему.Посмотри,
Есть-отличный,крутой вариант,
Бросить всё,и начать всё с нуля.
И пускай твоя жизнь-"нестандарт"
Наплевать-ты живи для себя,
Главное-что у тебя внутри.
Только не отпускает,
Асоциальность,отсутствие перспектив,
И мрачные стены.
Кухни 4х3.