Как хорошо!

Наталья Корчмар
Как хорошо с Тобою,
По жизни мне идти!
Хранишь меня Собою,
Ведь Ты пришёл спасти.

Ведёшь меня рукой,
Все сети разрывая.
Легко идти с Тобой
В любви лишь утопая.

Огонь мне посылаешь,
Всё новое творя!
Домой взять обещаешь,
С прибытием Царя!