Вечная Любовь Христа! стихи для Церкви

Светлана Камаскина
          
   
     ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ХРИСТА!

     Христианские стихи
    о Служении Богу в Духе Святом


...- О, сын Мой! Мир благословенный!
Да будет в сердце — благодать!
Да будешь ты — "лозою веры!"
Во Храм Молитвы возрастать!
Твой "виноград" покрыт — "Сионом!"
Смирённой, чистою росой,
Ревнуешь ты о Царстве Света,
Ведь Твой Господь — вовек Живой!

"...- Любовью вечною покрою,
Благословлю тебя — вдвойне,
Я дам тебе — Завет нетленный,
В благоговейном огоньке!..
Во Святом Духе  ты ликуешь,
Тебе дана — "Печать Даров!"
Твой Фимиам — молитва сердца,
Твой Бог — Владыка Саваоф!

Твоя смоковница — в надежде,
И в истине, в живой любви,
Цветёшь ты — на иных языках,
Твои плоды — дары хвалы!
Ты служишь Богу благодати,
Ты служишь Господу Христу,
Твой Храм наполнен — небесами,
Ты видишь сердцем — чистоту...

Твои уста — покрыты "манной",
Благоговейною  росой,
В Дарах живого помазания,
Ты воспоёшь — "Господь Благой!"
Твоя "Печать" — "Осанна Свыше!"
Скрижаль нетлеющих небес,
Ведь в истинном, живом Завете,
Иисус Господь — вовек Воскрес!

Твои Знамёна — мир и радость,
Ты избран Богом — в Храм любви,
Где весь "Ковчег" — благая святость,
Огонь ревнующей хвалы!
О, Сын Блаженный, Свет смиренный!
Ревнуй, стремись на небеса!
И возрастай в Дарах духовных,
Да будешь  - в "возрасте Христа!"

Ты с малой искоркой надежды,
Пришёл к порогу — "Полноты ",
И Бог тебе дал  "веру в Духе!"
И дал — любовь Святой хвалы!
....Волною нежною повеял,
Великий, вечный Дух Святой,
И от "искры — восстало пламя",
"Огонь Завета — "золотой!"

Дыхание вечное, живое,
В твоих Пророческих устах :

"..- Во Святом Духе — Бог Ревнитель,
В Благоговеющих Огнях!

Во Святом Духе -  путь молитвы,
И Глас Пророческих Небес:

"Лишь тот , кто чист, тот видит — "небо"
В том — Иисус Христос Воскрес!

О, Сын зари -  Иаков Света!
"Израиль" Царственных Даров!
Твоя "пшеница" вся поспела,
Во благодати огоньков!
Да будет ревность — словно "солнце!"
Да будет Знамя — как "печать!"
Да будет "небо" в твоём сердце,
Вся благодать на благодать!

Да будешь — воином "Сиона!"
За   — "огонёк Святой хвалы!"
Да будешь ты как — "Ханаан",
Землёй Ревнующей Любви!
Да будешь ты — в  "потоках слова",
Как чистый, светлый Иордан,
Да будешь ты -  "Духовным Небом",
Ведь в нём Завет — как океан!
И да покроешься молитвой,
И да прославишь ты — Христа,
Ведь ты есть — "Солнышко Осанны!"
"Печать" -  Живого Огонька!
Аминь! 01.022010.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!