Опасна женщина, которая не любит

Ася Шпак
Опасна женщина, которая не любит,
Она невольно причинить способна боль,
Она в себя влюбленного мужчину губит,
Ведь он слуги играет в ее жизни роль.

Ее жестокости завидуют тираны,
Она словами может как ножом,
Она отчаянно зализывает раны,
Невольно выступая палачом.

Ужасна женщина, которая не любит,
Она сама себе противна от того,
Что не мужчину, а себя она погубит,
Ведь она думает, любить ей не дано.

Все потому что ее бросили однажды,
С растрепанной душой на произвол.
Она предателя в мужчине видит в каждом,
Для приговора ей не нужен протокол.

(июль, 2014)