Нет сна...

Бринг Бай Зе Винд
А что ты делаешь, когда нет сна?
Быть может куришь молча у окна?
И, погружаясь в глупых мыслей ад,
Прокручиваешь жизнь свою назад.
Занятие, скажу, ну просто, АХ!
Устав крутить, я запишу в стихах:
"Как есть - так есть" - цитирую тебя.
И жду рассвет пугающего дня.