670 - А будет ли бессмертие? - 670

Тамара Сенина
Напрасно ждёшь за горизонтом вечность,
Надеешься на бесконечный, длинный путь,
В неё дорога только, безупречным,
А нам греховным к тем дорогам не свернуть!
Остов изгнаниями мир шатает.
Как заклеймённое! Нет! Нет! Не отогреть,
Ту душу, что безудержно ломает.
Как опоздали! - Дальше волей не успеть!
Так глушит боль искрящий света разум,
Терпенье в чувствах истин - поминутно крах,
Путь, недосказанность - к тоске привязан,
Пусть совершённый в силе мощности  размах!
И только фокус в том - что так грешили,
И ложь, и зло впускали всюду пировать!
А в бесконечность коридор закрыли,
И вряд ли сможем позже это наверстать!
*