Видение мира Тихомирова Олега

Максим Травкин-Латунский
Семицветная палитра умерла в небытии,
Восьмизначье на пюпитре оказалась в забытьи,
Пятерня не получает подаяний от людей...
Начудил и улетает, но не Ангел, а - злодей.

Не поэт, а - прохиндей