Блажен тот Сын, кто Любит Бога!

Светлана Камаскина
БЛАЖЕН ТОТ СЫН, КТО ЛЮБИТ БОГА!

стихи о Духе Святом


Блажен тот сын, кто любит Бога,
Кто возрастает в Небеса,
Имея Дар пророчеств Света,
Исполнив Заповедь Христа :

" ...Кто будет - плоть вкушать Мою,
Того -  вдвойне  Благословлю!
Ведь плоть Моя - есть Хлеб Даров,
Ревнующий, Живой покров!
Кто выпьет Чашу -  Сей "Крови",
Тот будет  в Истине, в Любви,
Ведь " Кровь Завета" - Дух Святой,
Огонь ликующий, благой!

Кто слышит Глас Святого Духа,
Кто исполняет весь Завет,
Тот будет в Царствии Сиона,
Увидит Чистым Сердцем - Свет!"
Блажен тот брат, кто "нищ" душою,
Тот называется - "росою",
Роса - на сердце, на устах,
Всё воздыхание  в Дарах!

Блажен, кто слышит голос Неба,
"...- Ревнуй! И дам тебе - Печать!
Молись! И дам тебе - Победу!
Знамёна Жизни, Благодать!
Блажен тот Сын, кто Мир имеет,
Кто в Духе Святом - богатеет,
В иных языках - в Небесах,
В молитвенных прямых путях!

Блаженный - кроткий и смирённый,
Кто плачет всей своей душой,
О том, что не сияет в Храме -
"Огонь Пророческий, Живой!"
Что нет порой "овец" - в загоне,
Маслина не даёт плода,
Кувшин разбит,  и нет - "воды",
Чтобы увидеть Небеса!...

Блажен и тот, кто алчет, жаждет,
Идти - Молитвенным Путём,
Хоть - Узок Путь Живой Молитвы,
Но весь сияет огоньком!
Блаженство Веры, Благодати,
Даётся всем, кто чист Душой,
Кто принял весь Завет Печати,
Ведь Небеса - есть Дом Родной!

Блажен и тот, кто не угасит,
"Живую Искорку Любви!"
Огнём её воспламеняя,
В Знамении Святой Хвалы
И если вся Душа в печали,
И если вся Душа в слезах, -
Блажен, кто может успокоить,
Утешить -   в "Царственных Дарах!"

...Бальзамом Веры - Исцеляя,
Огнём молитвенным горя,
Ревнуй, сердечко, золотое,
Исполни Заповедь Христа:

"..-  Вкушай хлеба, живую манну,
Что падает - росой Небес,
Ведь манна Слова - Глас Пророчеств,
"Иисус Христос в тебе - Воскрес!"
И выпей ты - Елея Жизни,
Святую "Кровь" Благой Отчизны,
Ведь "Кровь Христа" - Завет Любви,
В иных языках - всей Хвалы!

Во Веки будешь ты - Блаженным!
Ты - Мир творишь в Сердцах Сынов,
Кто Сокрушённый и Смирённый,
Спешит во Царствие Даров!
Кто покрывается - молитвой,
Ревнует сердцем в небеса,
Тот - Истинно , во Святом Духе ,
Во Царстве Господа Христа!
Аминь! 2011.
Слава Господу - в Духе Святом!Друзья! Ревнуйте о Молитве, чтоб Господа взыскать,
и в День Пятидесятый в вас будет - Благодать!...И Сила Свыше, в Истине - покроет
"Огоньком", и каждый, кто "Овечка", увидит - Отчий Дом!...Аминь.