В день любви, семьи и верности

Вивчар Томный
Любите жён мужья,- СВОИХ любите.

Я от счастья любви
 пританцовываю.
Милый пальчик твой я
 окольцовываю.
Твою щёчку целУю
 пунцовую.
Создадим мы семью
 образцовую.

08.07.2014