Hanhernya 87035

Звезда Руслана Халматова
Вещаю на звездной волне
Рыбам в небе и птицам
В морской глубине
Пружинным матрасам
И поездам межпланетным
Понтонным мостам,
Из зимы переброшенным в лето
Вещаю страшилки
Со вкусом ямайского рома
Иль смех пробуждаю,
Что грянет раскатами грома

А людям пришлю приглашенье
На сливочно-лазерный путч
Приходить – в расклешенных штанах
Временных аномалий
Я, случайный диспетчер
Ликером наполненных туч
Прикрывающих скромно
Букет нецелованных далей