Вставайте, прадеды, вставайте!

Ветна
ВСТАВАЙТЕ,ПРАДЕДЫ,ВСТАВАЙТЕ!
Защиты просят ваши внуки!
Победы Знамя поднимайте
Под  гимна праведные звуки!

Вновь силы зла пришли на Русь,
Терзают, мучат Украину!
Бомбят дома и села жгут
Неся фашистскую  доктрину.

Кто пал под Прагой,под Берлином,
На Зов явитесь на Донбасс!
От боли стонет Украина!
Зовут на помощь внуки Вас!!!

Вставайте, прадеды ,Вставайте!
Невидимым могучим фронтом.
Своих потомков заслоняйте
От пуль , снарядов  ,глядя зорко.

Разбить врага им помогите,
Освободить Святую Русь!
От рабства их  уберегите,
С пути не дайте им свернуть.
 
Вставайте ,прадеды , Вставайте!
Защиты просят ваши внуки!
Победы Знамя поднимайте
Под  гимна праведные звуки!