Спит спокойно Вифлеем.. Рождество

Светлана Камаскина
      
    СПИТ СПОКОЙНО ВИФЛЕЕМ! - /стишок для деток, на Праздник Рождества/

     Христианские стихи
     о Служении Богу в Духе Святом,
     для всех Христиан

...Спит спокойно Вифлеем,
Огоньки - в сердцах,
Ночь проходит,
Скоро утро -
В Царственных дарах!

...Пастухи пасут овечек,
В ком есть — Мир и Свет,
Кто исполнил всем сердечком -
Истинный Завет!

Все "шатры молитвы ",
Ревностью полны,
Все "овечки" — кротки,
В "огоньках  хвалы!"

...Ночь проходит,
В Небе — звёздочка  горит,
Дух Святой — "Пастух Небесный"
Нежно говорит:

.. -  Распахни сердечко!
К ревности спеши!
Ночь прошла, настало утро!
Ангельской хвалы!

На иных зыках Веры -
Радость Рождества,
В воздыханиях смирённых -
"Звёздочка Христа!"

С утреннею Звёздочкой  -
Поспеши во Храм!
Ведь в твоём сердечке Веры -
Весь  -" Халколиван!"

Кроткая овечка -
Мир тебе , и Свет!
Исполняй по  — Духу,
Истинный Завет!

Заповедь Святая -
Господу служи,
И в смирённой Вере ,
В Небеса иди!

Не воруй  — покоя,
Ревность - не гаси,
"Искорку хвалы"  -
Огоньком зажги!

Звёздочка "Осанны!"
Светит над тобой,
Освящает путь,
В Храм Любви Святой!

Звёздочка "молитвы" -
Ревность и покров,
Вера и Надежда -
Вечная Любовь!

Дух Святой — ходатай,
В "Рождестве Небес! "
Иисус в — сердечке,
"Свет в тебе — воскрес! "

Храм благословений -
Вифлеем хвалы,
Кроткий, сокрушённый,
В огоньках Любви!

Мир тебе, блаженный!
Рождество — в Дарах!
На иных языках -
Ты на Небесах!

" - О, Осанна ! "  в Вышних!
Ангелы поют,
Честь , Хвалу , и Славу,
Богу Воздают!

В небе слышен Голос ,
Глас Живой Христа:

" ..- Ныне Царство Жизни,
"Рождество огня!"
Огонёк Надежды,
Веры и Любви,
Огонёк "Осанны!"
Истинной хвалы!
"Утренняя Звёздочка "-
Дух Святой, Завет,
Что ведёт к молитве -
В Вечный ,ясный Свет!
Аминь!декабрь 2011