I ll sing you song about love

Елена Федорова-Поверенная
I’ll sing you song about love,    
About dreams which are coming through.
I’ll sing you song, I’ll tell you how
I want to be with you, with you.

Do you hear my voice?
Do you hear my heart?
Do you remember, remember
Wonderful day, wonderful night,
When do we say together - forever?

---
Я спою тебе песни свои   
О бескрайнем просторе небесном
И о том, что нам на земле
Жить непросто, но интересно.

Будет голос лететь далеко,
Будет эхо его повтореньем.
Улыбнешься мне нежно, светло:
- Я люблю твое звонкое пенье.

Все слова мы с тобой повторим
Сотню раз или, может быть, двести
Пой же пой мне песни свои,
Все, еще не спетые, песни...