Рождество Завета! стихи Рождества

Светлана Камаскина
      
РОЖДЕСТВО ЗАВЕТА!

Христианские стихи о Духе Святом,
о Пятидесятнице

Рождество Завета,
Рождество — любви!
Рождество  "Осанны!"
Истинной хвалы!
Дух Святой — в сердечке,
Ревность, благодать,
То — Рождение Свыше,
Вечная Печать!

Слава Иисусу!
Он нас — возлюбил,
И в Рождении Свыше,
Ревностью - покрыл!
Мы Сыны Господни,
Знаем мы — Свой Дом!
Бог родил нас — " в Духе ",
Дал нам — весь "Сион! "

Слава Иисусу!
Ибо Он — Завет!
В Рождестве Даров -
Всем дарует Свет!
В Голосе Пророчеств,
Слышим мы — Христа,
И в  видениях сердца,
Видим — Небеса!

Среди  "тёмной ночи ",
Мы не спим душой,
В ревности сердечной -
Мы "огонь живой!"
Фимиам наш полон,
Нежною росой,
На иных языках -
Манною Святой!

Бог нас вразумляет,
Как идти вперёд,
Как испить сердечком,
Все потоки вод!..
Дух Святой ведёт нас,
В Вечный Ханаан,
Где Любовь Завета,
Словно — Иордан!

Там сады сияют,
В Ангельской хвале,
И цветут молитвою,
В ревности, вдвойне!
Город там построен -
«Царственный Салим! »
Каждый в нём — утешен,
Господом — любим!

Там Сыны Господни,
Словно — "Небеса!"
В сердце только — ревность,
Благодать Огня!
Вся молитва — в Духе,
В Ангельских Дарах,
Благ Владыка, Сущий,
В Вечных  Небесах!

Град Салим сияет -
В слове Полноты,
В Рождестве Завета -
Вечные пути!
Нету там — печали,
Нету горьких слёз,
Ибо каждый знает -
Что Завет  — Христос!

Храм молитвы полон -
Житницей хвалы,
Вся "пшеница", — семя,
Истинной любви!
Дух Святой дарует -
"Вечную Печать! "
Все Сыны Завета -
Милость, благодать!

Церковь "Суламита!"
Свет Живой Зари,
"Голубица Свыше! ",
"Звёздочка хвалы! ",
Славит Иисуса,
Славит Небеса,
Потому что знает -
Божии Слова :

"..-  Всё рождение свыше -
Глас Живых Даров,
Дух Святой есть — ревность,
Царственный Покров!
Рождество надежды,
Веры, и Любви,
Всех ведёт ко Свету,
В Вечные пути! "
...Церковь вся — ликует!
Милость снизошла!
В "Рождестве Завета" -
Царствие Христа!...Аминь.
Аминь!01.102010.