Благодарность

Евгения Урусова
Спасибо, Господи, за всё.
Благодарю за мир прекрасный,
За свет, живительный и ясный,
Который солнце нам несёт.
За новый день и счастье жить,
Любить, творить и восхищаться,
К Тебе с молитвой обращаться
И от души благодарить.
За красоту, но не лица,
А ту, что всюду окружает,
Своим величьем поражает,
И нет той красоте конца.
Благодарю за всё, что есть,
За всё, чем в жизни обладаю.
За то, что радуюсь, страдаю,
За счастье жить сейчас и здесь!