Ты в этом мире не один

Елена Федорова-Поверенная
Ты в этом мире не один,
Взгляни на множество планет.
Дает вселенская любовь
Дыханье жизни всем  и свет.

Пусть Божья искорка горит,
Горит всегда в твоей груди.
Ты - первый человек, Адам,
Планету в дар себе бери.

Живи на ней, она твоя.
Храни ее, ее люби,
И звучным именем Земля
Ее скорее назови.