О ценности древесных пород

Валерий Кучеров
 
               
                Следственный комитет России
                приступил к анализу деятельности  Рос Нано.
                Из газет.

Себя повесив на осине,
Иуда ввёл осину в прайс…
Какое дерево России
Бесценным сделает Чубайс?