Ангел по имени Мама

Ирина Стефашина
Родившейся спросил ребенок:
-"На Землю завтра мне пора,
Но,говорят,там не добра
И беззащитен я с пеленок.

На Небесах всегда пою
И я с Тобою рядом счастлив,
А на Земле одни напасти.
Оставь,Господь,меня в Раю."

-"Я всех Храню вас и Люблю.
Чтоб на Земле была защита,
С собою дам тебе молитвы,
Еще и Ангела пошлю.

Тебе он станет помогать
И по утрам петь:"Аллилуйя"
И,жизнью собственной,рискуя,
От всех несчастий прикрывать."

- "А,если вдруг когда-нибудь,
Настанет час к Тебе вернуться
И Отчих рук Твоих коснуться?"
- "Тебе подскажет Ангел путь.

За ним войдешь в ворота Храма,
Вмиг восцарится тишина...
Да.У тебя она Одна
И,знай,что имя её МАМА!"

08.07.14.  ( 20:50)

(В основу легла христианская "Притча о Маме")