Без риска

Элла Галь
Не отыскать мне друга, мужа
В огромном городе из стекол.
Порой такой нахлынет ужас-
А вдруг не сыщется мой сокол.

Сижу ночами в интернете,
Веду активно переписку.
Могу бродить по всей планете,
Не подвергая тело риску.