Под парусом надежды

Елена Федорова-Поверенная
Под парусом надежды плыви смелей вперед
И помни, все плохое, пройдет, пройдет, пройдет.
Как о воде протекшей, о нем не вспоминай,
Счастливые мгновенья в копилку собирай.
Забудь про все обиды, ненужный груз оставь,
И к берегу желанному фрегат любви направь…