Домой к себе, домой в Рязань

Денис Шатов
Луна на небо, лезет неуклюжа
Прохладнее немного, вроде стало
И звёзды отражаются, огнями в лужах
Сегодня , дождик был местами
Красив, мой город в это время года
И радостнее, как то на душе
От пристани, уходят пароходы
В даль, по извилистой Оке
Здесь купола, Успенского собора
Макушкой, задевают облака
Я так люблю тебя, родной мой город
Здесь, дом и улица моя
Я не могу, себе представить
Что жил бы, где нибудь ещё
Ну на кого бы, я тебя оставил
Я бы приехал, всё равно
Я бы ночами, просыпался
Всё тосковал, ну как ты там
И даже в снах, своих бы мчался
Домой к себе, домой в Рязань
Здесь всё родное, всё знакомо
И сердце, треплется в груди
Когда, я прохожу у дома
В котором я, когда то жил
Здесь всё, осталось как и было
Вороны  так же,  всё сидят
Асфальт, покрытый летней пылью
Точь в точь, как двадцать лет назад
Лишь тополя, у дома ещё выше
Труднее ветру, их качать
А  в марте кошки, здесь на крышах
С утра мешают, людям спать
Я не могу, себе представить
Что жил бы, где нибудь ещё
Ну на кого бы, я тебя оставил
Я бы приехал, всё равно
Я бы ночами, просыпался
Всё тосковал, ну как ты там
И даже в снах своих, бы мчался
Домой к себе, домой в Рязань
Зимой,когда завалит город снегом
Одену шерстяной свой, свитер
Да лучше быть, тепло одетым
Чем на неделю,  в лёжку с гриппом
Пусть щеки, мерзнут от мороза
Я затяну, потуже шарф
Как в сказке, в инее березки
Не передать, словами кайф
И снег, хрустящий под ногами
Оставит на земле, следы
Не изменилось, всё с годами
Не изменился, город ты
Я не могу себе, представить
Что жил бы, где нибудь ещё
Ну на кого бы, я тебя оставил
Я бы приехал,всё равно
Я бы ночами,просыпался
Всё тосковал ,ну как ты там
И даже в снах, своих бы мчался
Домой к себе, домой в Рязань