Африканская деревня

Алексей Гаврилов Саратов
Эх,податься поскорее что ли б нам
в африканскую деревню Кебе-Ням,
что по-русски будет Очень-Далеко,
и туда добраться,право,нелегко!

А попасть в деревню ту-большой искус.
Как же вкусен кебе-нямовский кус-кус!
Как же звучен кебе-нямовский там-там!
Эх,навечно бы обосноваться там!

Спел селенью я большую похвалу,
что пришлась,как верить хочется,к столу.
...Только думается больше об одном:
а не все ли в той деревне мы живём?!