Ты знаешь...

Лариса Павлина
               

     Ты знаешь, а мне дают сорок.
     Правда, с "хвостиком", но все же, но все же...
     Ты снова скажешь:"Ну, какой еще возраст ?!",
     Но я же - Женщина и хочу быть моложе.

     Ты знаешь, я в своем Детстве не доиграла.
     Видно,я раньше других повзрослела.
     И куклы сама теперь покупаю,
     Чтобы там, в Душе у меня, не болело.

     Ты знаешь, я давно тебя сочинила:
     От рисунка ладоней до родной улыбки.
     А то, что со мной и тобою было,
     Это был - опыт, а никакие там не ошибки.

     Ты знаешь, мне сладко слышать твой голос,
     Когда ты Нежность в мое Сердце вливаешь.
     И такое Божественное слышится соло,
     Когда я льдинкой на горячих губах твоих таю.

     Ты знаешь, а Бог нас с тобою любит,
     Ведь мы без Него не нашли бы друг друга -
     На больших проспектах мириадов онлайн-улиц,
     Где часто сами себя не находят люди.

     Ты знаешь, а мне дают сорок.
     Но это совсем не та причина,
     По которой, вычеркивая графу "возраст",
     Со мною ты - мой лучший в мире любимый Мужчина.



               
        8.07.2014