иные сны

Белоусов Артем
я видел лес.
стеною мрачной
стоял он молча предо мной

такой холодный и невзрачный
с такой манящей тишиной.

я был один.

я был свободен.

лишь ветер выл в душе моей

как возглас тысяч преисподен,
как шепот тысячи ночей.