Студентка

Лукин Александр Андреевич
Ликуй и радуйся, шары пускай на взлет.
Фонтаны пусть тебе искрятся мокрым ливнем.
Салют  вечерней вспышкой ярко бьет.
И добро улыбается немного каждый мимо.
Не стой на месте, прыгай и кричи.
Не важно мнение, не интересны лица.
Ты так прекрасна, будь собой, лети.
Представь на миг, что ты всего лишь птица.
Ни верь, ни слушай, воздухом дыши.
Кто, как ни ты сумеет в это верить.
От фар, прожекторов лови лучи.
Все классно, здорово и счастье не измерить.
И звуки музыки и голоса друзей.
Все это праздник, жизни ликование.
Смогла пройти и ты была умней.
Всем доказала, заслужив признание.
Диплом в руках, последний шаг уже,
Не раздается страхом и сомнением.
Гуляй, пляши и будь на вираже.
Ведь это было только первым рвением.