Коротенький в стих

Ва-Лера
Ты вернешься ко мне неизбежно,
Чтоб увидеть хоть раз малыша.
Будешь робким и трепетно нежным,
Но не вздрогнет от счастья душа.

Будет в окна струится прохлада,
Будет в венах пульсировать боль,
Но твоим настороженным  взглядам
Никогда не вернуть ту любовь,

Что когда-то казалась бездонной,
Долгожданной мечтой на двоих...
Ты ушел… а слова обреченно
Поместилась в коротенький в стих.