Мэри

Александр Случайный
Останься со мной, моя милая Мэри,
Искрась мою участь, дай крови глоток.
Со мной твое счастье при жизни не смеркнет,
Со мной твое счастье при смерти взрастет.

Ты станешь пустою моей побрякушкой,
Я стану комочком в районе гортани,
Насыпь-ка мне страха немного покушать -
Тебе я оставлю. Тебя не оставлю.

Губами коснусь твоей кожи атласной,
И обнажу зубы, срывая доспехи!
Копишь матерьял, чтоб состроить мне глазки?
Напрасно, твой взгляд навсегда потускнеет.

Не бойся, родная, испей лишь коктейль.
Я слышу, как пульс учащенно стучит
Не стоит молиться, твой бог лишь гротеск!
А я подберу к тебе свои ключи.

И дикая ночь принесет мне усладу,
Я так утомился от дне'вных проказ.
Твой пульс перебьется, и быстро ослабнет
Кровавая Мэри наполнит бокал..