За горизонтом

Александра Золотарёва
За горизонтом последний закат...
Напоследок постучимся в закрытые двери;
Письмо не дойдет, промолчит адресат,
Мы встретимся не сейчас. В другой эре.

Воздвигнуты стены забытых клятв.
Как жаль, мы давно не дети.
Все прошло, каждый своим заклят,
У всех одни и те же сети

За горизонтом первый рассвет,
Детский смех совсем взрослых людей.
Никто не продаст нам в детство билет
К счастью родных тополиных аллей.

Последние минуты на ошибку
Кто друг, кто враг решать теперь не нам.
Стальную душу ,немую улыбку
В карнавал мучительно взрослых драм.