В словах

Нэнси Рэд
Город тут не причем, не май и не год,
Бывает, окоченевшие ладони греют не с теми,
И каждое утро в сонном бреду
Бредут чьи-то
Ничейные тени.
Босыми ногами идти
По открытому снегу,
Космос впускать сквозь брюхо распоротое,
«Добро пожаловать»,
Со мною такое было,
Готова поспорить, и с ними тоже…
А надежда…знаете, я бы ее запретила,
Каждый день подчиненный чуду,
Мечты – я прошу обмануть и не сбыться,
Так двоим из семи миллиардов нас будет лучше.
Мы лучше будем транслировать фильмы,
На белые простыни взглядами.
Не наглядеться…какими были
и стали.
Пей боль залпом,
Вином этим
Всегда будет полон бокал.
Не страшно когда тихо
А страшно когда тишина в словах.

6.05.2014