Без названия чем я могу помочь?

Нэнси Рэд
Он ушел
Ни на улицу, ни на фронт
И совсем не к другой,
Ты не злись, не кусай локтей
И в тумане том, нам невиданно
Невыносимо тягучих, как деготь,
Дней
Он не слышит твоих
"Чем я могу помочь?"
Или боится шепотом процедить -
Ничем.

02.06.14