Я тебя от боли не укрою...

Первоапрельская
Я тебя от боли не укрою,
Не спасу от горя и беды.
Я сама уже гляжу с тоскою
В сторону грядущей темноты.

Но, простив безмолвие разлуки,
Разделю печаль твою и страх
И, порой, твои согрею руки
На моих не согнутых плечах.