Мучь, истязай, ласкай, береги

Алёна Княж
Обрушь на меня лавину внимания,
Раздави тисками тепла.
Не дай окунуться в свое же отчаянье,
Огради меня от меня.

Предай меня мукам ласки и нежности,
Истязай своей добротой,
Мне не нужен мир лживых масок и внешностей,
Заточи меня в сердце своем.

Поцелуями мучай, пытай надеждами,
Не дай мне воли глотнуть.
Я боюсь, что такой же как прежде, мне
Не быть и не пройти этот путь.

Без слепящих глаз, озорного смешка
Я слепну, глохну, тону.
И если мне скажешь: "Уходи! Не нужна!",
Возьму и назло не уйду.

Откажут ноги и голос сорвется,
Я рухну к твоим ногам.
Мне без тебя теперь не живется,
И ты виноват в этом сам.

Так мучь меня, истязай, не дрогнешь.
Люби, береги, ласкай.
Я стану тебе, кем только захочешь,
Только меня никому не отдай.

2014 июль 1