Помнили...

Нэнси Рэд
Я хочу понимать слова
Других песен
И страдать по-другому
в тихой ночи
Чтобы кто-то меня заметил,
Вылечил, остановил...
Мне не много надо,
Конечно,
Люди не прихотливы
Лишь бы о нас
Помнили
А не только
Жестоко калечили.

*июнь 2006 год*