По себе людей не судят

Катерина Александровская
По себе людей не судят,
Вот и все мои слова...
Слишком разные мы люди,
Не тебе судить меня.
По себе людей не судят,
Мы все разные, поверь,
Со своей дорогой судеб,
И с количеством потерь.
По себе людей не судят,
Это, знаешь, тяжкий грех.
Коль других судить мы будем,
Это будет ждать нас всех.