Ваше Сердце

Алена Климук
Чудесен мир, что создан Богом!
Творцом Земли! Творцом Любви!
Он человеку дал дорогу,
Омыл ее в Своей крови.

Любовь пылает в сердце зыбком,
Забыты мелочи невзгод,
Так сладко щемит в сердце пылком,
У тех, кто Бога обретет!

Его любовь царит повсюду,
Узрите сердцем полноту,
Что Он дарит простому люду,
Заполнив Мира пустоту.

Природа в лике безмятежном
Отцу поклон и славу шлет.
И птицы в небесах безбрежных
Не прекращают свой полет.

Как много мест прекрасных в Мире,
Столь дорогих сердцам людей;
И их поэты славят в Лире,
Воспеть спешат их поскорей.

И забывает наше сердце,
Что лишь Творцу дана та власть:
Открыть любви и чувствам дверцу,
Могли, чтоб наслаждаться всласть.

Господь дарует власть народу
И над Землей, и над Водой,
Дает ему дорогу всюду,
Дарит и чувства, и покой.

Так почему ж, о, люди мира,
Ему « спасибо» не сказать?
Жизнь не окинуть взглядом шире,
Чтоб Бога сердцем восхвалять!

                25.08.94.