Забивали - хохоча

Александр Прохоров 2
На одиннадцатой – кля'той минуте,
Мюллер "щёчкой" закатил, не моргая,
там и Кло'зе доказал, что не шутит,
дважды Клос – прошла минута – другая .

Забивали хохоча – как хотели,
тренер "жёлтых", по газону – кругами
и мурашки расползались на теле,
ох, побьют его, возможно – ногами .

Семь – один . Одеть бы каску стальную,
(у болельщиков – немало той прыти),
вон свисток, уже пора врассыпную
и полгода – никуда, из укрытий …


   (пять мячей вкатили за первые 29 минут)


9.07.14 г.    2 : 33