Исчезнуть, что бы сразу...

Демьян Карузо
Не вернуть петель событий из прошлого,
Как из ночи не вырвать Луны,
Порой реальность кажется невозможной,
И хочется изменить мечты...
Что изменится, если душа,
Перестанет бродить  в бренном теле,
И уйдет по тропе не спеша,
Туда, где тело побыть не сумеет...
Тонкая грань, как портал в позабытое
Ненужное, ушедшее, но знакомое,
Чувство такое остывшее, скрытое,
Воодушевленное, но не влюбленное...
И как же признать, что все вдруг ушло,
То, чего так долго не было,
Где приют свой родной нашло
И сердце страданий не требует...
Отпусти свою боль и мысли,
Облака их дождем разольют,
Исчезнуть так сразу и быстро
И тебя уже не найдут...