Огнен мир, тесен

Павел Облаков Григоренко
Никому, горевал, я не нужен,
и ты никому не нужна...
Воспоём скорей песнь!

Поцелуем твоим я разбужен,
моим - ты разбужена!

И так будет всегда,
себя без остатка отдав,

огнен мир, тесен.


     1981