В любой момент...

Вольт Яковлев
В любой момент в бой ринуться готов,
В запасе пули - стрелы моих слов,
Чтоб поразить не только дураков,
Чтоб умному указ мой был суров.

Хотя седой, но зорок ещё глаз
И подо мной готов в полёт Пегас.
Я сердцем, как Гагарин-космонавт,
Мой дух мятежный в миллионы ватт.

Душой переживаю за Донбасс,-
Не только русские тревожатся сейчас,-
Горит земля, стреляет автомат
Там, где хохлы идут на брата брат.

Там Порошенко, - новый "Муссолини",-
Не "шоколад", а горе Украины.
Там, сто чертей! - америкос Обама,
Кровавая опять в Европе драма.

Да будет пуль страшнее сила слов,-
В любой момент в бой ринуться готов!

09.07.2014