Так и быть...

Виктор Боковой4
Гладит по головке Бог меня,
Торопливо кровь бежит по венам,-
Я угодья завтрашнего дня
Засажу, сполна, ядрёным хреном.

Так и быть, куплю тебе ведро,
То, что ты иметь всегда хотела,-
Между гряд танцуй с ним болеро,
Если надоела тарантелла.

Главное, струится пусть вода,
Вопреки засушливым погодам,-
Расцвету душой я, как всегда,
Радуясь ядрёным корнеплодам...

     Рест..2017.