Звезда

Анжелика Синкевич
Я вижу свет Звезды полночной.
Мы с ней-друзья, как наподбор.
Ее слова-внутри звоночек,
Я сердцем слышу разговор.

Мне нужно знать, чем ветер веет,
Как Солнце всходит над землей.
Я жду, когда Звезда ответит,
В ночную высь взгляд бросив свой.

Мечтой живу я бесконечной,
Любовь желаю я познать,
И тихой нежностью сердечной
Пытаюсь Вечность я объять.

Я знаю, будет в жизни время-
Откроются подсказки снов;
И свет души моей согреет,
Все то,что мне Звездой дано.