Королева моей любви с синими глазами

Сергей Сорокин 3
Загуляла луна в эту майскую ночь, загуляла;
Захмелела от белого цвета в садах, как с вина;
Опьянела от запаха милой сирени и вишни;
От черёмухи нежной- всего, что весной счастьем дышит.
Королева моей любви с синими глазами,
Захмелели с тобою мы под луною сами.
Отрезветь не смогли до утра в травах первоцвета.
Благодарны тебе, месяц май, мы за всё за это.
Загуляла луна в эту майскую ночь, загуляла.
И запел в первый раз о сердечной любви соловей.
Оживала природа и всё, что на свете дышало.
Были счастливы мы от весенних пришедших к нам дней.
Королева моей любви с синими глазами,
Захмелели с тобою мы под луною сами.
Отрезветь не смогли до утра в травах первоцвета.
Благодарны тебе, месяц май, мы за всё за это.
Сергей Сорокин
Р. Камешкир
08.07.14