О будущем

Наталия Волкова
Мама хочет, чтоб сделался я ученым,
Папа прочит будущее дипломата.
Ну а я забиваю голы крученым,
И отжаться могу раз пятьсот от мата.
Тетка верит, что сделаюсь я артистом,
Дядя видит банкиром меня, конечно.
Ну, а я оглушаю трибуны свистом,
Подтянуться могу раз пятьсот неспешно.
Дед мечтает, что буду я водителем,
Ну а может, подводником, как Кусто.

Дорогие, родненькие родители,
Поиграйте, что ли, друг с другом в лото…