Татьяна Милова

Владимир Ром
К чему слова, их сказано так много
Но вряд ли ими выскажешь всю суть
И вновь они толпятся у порога
Сжимая все сильней больную грудь
Как много было сказано в печали
Зачем их снова призывать служить?
Как ветры буйные тоску мою качали
Опять мне предстояло позабыть
И снова я - неугомонный странник
Бреду в пустыне слез и тишины
И снова мне познать не позволяют
Наивные и милые мечты...

Владимир Ром
Слов было множество,
Они толпились у вашего порога
Сжимали и терзали вам больную грудь.
Но не смогли вы высказать бесспорно
В уме застрявшую шальную суть.
И много было сказано в печали
Того, чего не надо говорить.
Зачем же снова все слова сначала
Позвать, чтоб снова Тане послужить.